Hady Hospitality Center

Selasa, 13 September 2011

Tugas Hygiene & Sanitasi PBU 6

›
Jelaskan bagaimana cara mengkontrol kegiatan sanitasi dalam sebuah Hotel atau Restaurant? (kirim jawaban anda ke alamat email : arjunaniza...
Senin, 12 September 2011

›
Modu lhygiene hari iii View more presentations from Hady Chandra .
Kamis, 18 Agustus 2011

›
Modul food product 1 View more presentations from arjunanizami .
Minggu, 14 Agustus 2011

KITCHEN UTENSIL

›
1.        Machine Wishking Bowl Sebuah alat baik berdiri sendiri atau handheld, yang digunakan untuk penc...

KLASIFIKASI DAPUR

›
KLASIFIKASI DAPUR Kitchen adalah “ Sebagai tempat pengolahan makanan pada industry jasa pelayanan.” K...
1 komentar:
Kamis, 11 Agustus 2011

SECTION IN KITCHEN

›
Section In Kitchen 1. Garde Manger yaitu berfungsi menyiapkan makanan dingin, semua sauce dingin, Cold Cut (jenis daging      potongan din...
Rabu, 10 Agustus 2011

FOOD PRODUCT I

›
MATERI FOOD PRODUCT I  1. Struktur Organisasi Kitchen  2. Section/Bagian di Kitchen  3. Kitchen Equipment & Utensils  4. Stock/Kald...
1 komentar:
Beranda
Lihat versi web

Mengenai Saya

Foto saya
Hady Hospitality Center
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.