Hady Hospitality Center
Selasa, 13 September 2011
Tugas Hygiene & Sanitasi PBU 6
›
Jelaskan bagaimana cara mengkontrol kegiatan sanitasi dalam sebuah Hotel atau Restaurant? (kirim jawaban anda ke alamat email : arjunaniza...
Senin, 12 September 2011
›
Modu lhygiene hari iii View more presentations from Hady Chandra .
Kamis, 18 Agustus 2011
›
Modul food product 1 View more presentations from arjunanizami .
Minggu, 14 Agustus 2011
KITCHEN UTENSIL
›
1. Machine Wishking Bowl Sebuah alat baik berdiri sendiri atau handheld, yang digunakan untuk penc...
KLASIFIKASI DAPUR
›
KLASIFIKASI DAPUR Kitchen adalah “ Sebagai tempat pengolahan makanan pada industry jasa pelayanan.” K...
1 komentar:
Kamis, 11 Agustus 2011
SECTION IN KITCHEN
›
Section In Kitchen 1. Garde Manger yaitu berfungsi menyiapkan makanan dingin, semua sauce dingin, Cold Cut (jenis daging potongan din...
Rabu, 10 Agustus 2011
FOOD PRODUCT I
›
MATERI FOOD PRODUCT I 1. Struktur Organisasi Kitchen 2. Section/Bagian di Kitchen 3. Kitchen Equipment & Utensils 4. Stock/Kald...
1 komentar:
Beranda
Lihat versi web